Рассчитать стоимость перевозки груза
Заказать обратный звонок

Международное страхование грузов и его особенности

Хотите быть уверены в том, что получите компенсацию в случае утраты, порчи, повреждении груза? Наша компания «АРС логистик» предлагает Вам застраховать перевозимый груз. Для этого достаточно указать маршрут, характеристики груза, и мы подберем для Вас наилучшее предложение.

Страхование груза при перевозке подразумевает защиту прав и интересов владельцев имущества от разных рисков (их ещё называют страховыми событиями). Наша компания готова предоставить страховые услуги по страхованию в случае возникновения пожара, землетрясений и других природных катаклизмов, дорожно-транспортных происшествий, хищения груза, несчастных случаев при выгрузке и погрузке товара.

Рады предложить три категории страховых полюсов:

  • · с полным покрытием перевозимого груза — страхуется каждая единица товара;
  • · с частичным покрытием — владелец груза выбирает лишь интересующие его риски;
  • · с возмещением ущерба в случае крушение транспорта (к примеру, авария на дороге).

В зависимости от пути следования различают внутреннее или международное страхование грузов. В первом случае полис оформляется при перевозке грузов внутри одной страны. Во втором случае страхуется транспортировка, в ходе которой запланировано пересечение государственной границы.

Цель и внутреннего, и международного страхования грузов одна: защита от возможной потери, хищения, повреждения груза с целью возмещения его стоимости.

Стоимость услуги зависит от многих факторов:

  • · Характера груза. Вам необходимо предоставить точное наименование груза или назвать код ТНВЭД. Мы сможем определить подходящую категорию товара и, соответственно, действующую ставку страхования. Перевозка хрупких вещей, скоропортящихся продуктов обходится дороже. Наша компания предлагает застраховать любой груз, даже опасный, негабаритный. В этих случаях требуется специальное согласование.
  • · Выбора транспортного средства. Это может быть авиаперевозка, транспортировка с помощью железнодорожного, водного, автомобильного транспорта. Последний вариант считается менее безопасным, поэтому подобное страхование стоит дороже.
  • · Маршрута перевозки. К примеру, ставки при перевозке грузов из Европы ниже, чем из азиатских стран. Плюс ко всему необходимо учитывать наличие военных действий в той или иной стране.
  • · Упаковки. Открытые грузы (негабаритные) представляют большой риск. По меньшей ставке рассчитывается страхование грузов, которые перевозятся в надежной упаковке, контейнерах.

Позвоните нам, мы детально расскажем про тарифы страхования грузов и другие интересующие моменты.

Важно понимать, что страховка на груз действует как в момент перемещения товара, так и в момент его хранения на складе или перегрузки на терминале.

Если Вы действительно хотите защитить себя от финансовых потерь, доверьте страхование грузов компании, которая давно зарекомендовала себя на рынке услуг. «АРС логистик» всегда к Вашим услугам.


АРС Логистик
Перевозка грузов по России и СНГ
125080
Россия
Московская область
Москва
Волоколамское шоссе д. 1 стр. 1, этаж 5
+74957977187
zakaz@arslog.ru
Грузоперевозки - АРС Логистик

Грузоперевозки - АРС Логистик

Грузоперевозки - АРС Логистик

Грузоперевозки - АРС Логистик