Рассчитать стоимость перевозки груза
Заказать обратный звонок

Стоимость перевозки негабаритных грузов

Грузоперевозка негабаритных грузов в России

Кто-то может сказать, что негабаритный груз — это приговор. Немногие транспортные компании готовы осуществлять перевозку подобных грузов. В данном деле необходим опыт и знания. Наша организация «АРС Логистик» оказывает данную услугу под ключ.

Интересует стоимость перевозки негабаритных грузов в Москве и области? Она рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от ряда факторов. В первую очередь учитываются размеры перевозимого товара, оборудования, техники и пр. Под негабаритным грузом понимается груз высотой более 3,4 метров шириной более 3,4 метров и длиной более 14 метров, при этом вес может быть более 35 тонн. В основном это неразборные конструкции нестандартной формы.

То есть, стоимость услуги зависит от конкретного груза. Это может быть дорожно-строительная сельскохозяйственная техника, всевозможные станки и промышленное оборудование, яхты, металлические и железобетонные конструкции, лесозаготовительный транспорт, топливно-энергетические установки и многое другое. Работаем со следующими видами грузов: длинномерные, тяжеловесные, крупногабаритные.

В стоимость услуги входит:

· оценка веса, размеров, опасности перевозимого груза;
· составление схем специальных креплений;
· подбор подходящего транспортного средства;
· выбор корректного маршрута и согласование путей следования;
· оформление всех необходимых сопроводительных документов (по желанию заказчика оформляем страхование груза).

Ни одна наша машина не отправляется в пункт назначения без детальной проверки надежности крепления конструкции на платформе. Все мы прекрасно понимаем, что от качества фиксации зависит сохранность груза. Поэтому оплатив нашу услугу, вы можете быть уверены в минимизации рисков опрокидывания автомобильного транспорта. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы исключить возможные инциденты.

Грузоперевозка негабаритных грузов в России регламентируется нормами. Для оказания подобных услуг мы используем надежный, безопасный транспорт, соблюдаем транспортные нормы, учитываем погодные условия. Все перевозки осуществляем со специальным разрешением. Готовые решить любую вашу персональную задачу. Если потребуется, можем организовать особое сопровождение груза до вашего пункта. Это увеличит стоимость услуги.

Обращаем внимание, стоимость перевозки рассчитывается по увеличенной ставке, когда:

· заказ необходимо выполнить в кратчайшие сроки;
· требуется специальное прикрытие (к примеру, если ширина негабарита превышает 3.4 м.);
· не обойтись без привлечения сотрудников, работающих с контактно-кабельными сетями (если высота груза превышает заданные нормы).

Какой бы ни была ваша ситуация, решив обратиться в нашу компанию, вы получите экспертную консультацию специалистов, профессиональное сопровождение груза, гарантию сохранности перевозимых вещей, высококлассный сервис, оперативное оформление документов, отслеживание этапов транспортировки.

Перевозка грузов по России — наша стихия. Если вам нужно доставить нестандартный груз в тот или иной пункт назначения, звоните нам. Сохранность и целостность его гарантируем.


АРС Логистик
Перевозка грузов по России и СНГ
125080
Россия
Московская область
Москва
Волоколамское шоссе д. 1 стр. 1, этаж 5
+74957977187
zakaz@arslog.ru
Грузоперевозки - АРС Логистик

Грузоперевозки - АРС Логистик

Грузоперевозки - АРС Логистик

Грузоперевозки - АРС Логистик