Рассчитать стоимость перевозки груза
Заказать обратный звонок

Температурный режим перевозки овощей и фруктов, правила и особенности

Температурный режим перевозки овощей и фруктов

Когда мы говорим про перевозку фруктов, овощей, имеем в виду транспортировку скоропортящихся грузов. При нарушении правил перевозки, при неправильном или небрежном обращении с данным грузом возрастает риск его испортить, что в свою очередь может привести к серьезным потерям.

В нашей транспортной компании ООО «АРС Логистик» все прекрасно знают, что неосторожное обращение с фруктами и овощами предполагает несоблюдение температурного или влажностного режима во время транспортировки.

Мы никогда не заполняем рефрижератор фруктами, овощами разных видов, так как они требуют разного температурного режима. Обращаем внимание! Температура перевозки фруктов и овощей фиксируется специальными устройствами – термографом.

Секрет наших успешных перевозок кроется в:

1. Правильном подборе транспортных средств. Мы подбираем авто в зависимости от вида, объема груза, температурного режима, маршрута следования.
2. Использовании специальных машин-рефрижераторов. В них есть контроль климата, благодаря которому мы благополучно доставляем как замороженные фрукты, овощи, так и те, которые требуют охлаждения, вентиляции.
3. Применении проверенных способов укладки груза. Товар обязательно упаковывается в тару (ящики, коробки) и устанавливает с таким расчетом, чтобы сверху было свободное пространство (порядка 30 см.).
4. Учете допустимых норм штабелирования. Именно поэтому мы доставляем плодоовощную продукцию без потери вкусовых качеств и товарного вида.

Остались вопросы? Задайте их нашим консультантам.


АРС Логистик
Перевозка грузов по России и СНГ
125080
Россия
Московская область
Москва
Волоколамское шоссе д. 1 стр. 1, этаж 5
+74957977187
zakaz@arslog.ru
Грузоперевозки - АРС Логистик

Грузоперевозки - АРС Логистик

Грузоперевозки - АРС Логистик

Грузоперевозки - АРС Логистик